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Nombrado MEJOR JAMÓN IBÉRICO DE ESPAÑA 2022, en la edición de los premios Alimentos de España
El Jamón de Bellota 100% Ibérico es el más viejo de la bodega, de 36 a 48 meses de curación natural. Peso por pieza 8 Kg. aproximadamente.
ÚNICO JAMÓN recomendado por MARTÍN BERASATEGUI. 11 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.
Y recientemente elegido MEJOR JAMÓN IBÉRICO DE ESPAÑA en los Premios Alimentos de España 2022 que convoca el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Degusta lo mejor de la gastronomía española. Unidades limitadas. Anímate a degustarlo!
** Envío GRATUITO **
Nuestro jamón de bellota ibérico, galardonado con el premio Alimentos de España como MEJOR JAMÓN IBÉRICO DE ESPAÑA 2022 proviene de animales criados en libertad en nuestras fincas, alimentados de recursos naturales de la dehesa y bellotas para que el producto tenga un sabor, textura y aroma únicos.
Este producto proviene de cerdos ibéricos 100% ibéricos.
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
Para conservar el jamón ibérico de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:
1. Si el jamón está envasado al vacío o envuelto en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.
2. Es fundamental que el jamón ibérico se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.
3. Forma de conservar: lo más apropiado es que esté colgado enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.
4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de jamón ibérico durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.
5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar el jamón una vez abierto con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).
Alcachofas con jamón ibérico
Croquetas de jamón ibérico Aljomar
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INGREDIENTES
Jamón de cerdo, sal, azúcar, dextrosa, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1572 kJ; 378 kcal
- Grasas: 26,5 g
De las cuales, saturadas: 9,2 g
- Hidratos de carbono: <1 g
De los cuales, azúcares: <1 g
- Proteínas: 34,8 g
- Sal: 4,4 g
Cliente anónimo publicado el 27/09/2024 tras la compra hecha el 11/09/2024
Ha sido uno de los mejores jamones que he comido. Los recomiendo
Ángeles M. publicado el 26/05/2024 tras la compra hecha el 05/04/2024
Un gran jamón con un gran sabor y la garantía de ser 100 % ibérico
Cliente anónimo publicado el 03/07/2023 tras la compra hecha el 24/05/2023
esta exquisito de sabor y textura
Cliente anónimo publicado el 04/06/2023 tras la compra hecha el 20/12/2022
Estupenda relación calidad/precio y pudimos disfrutar de un estupendo jamón. Totalmente recomendable.
Comentario de Aljomar el 23/05/2023
Gracias Francisco. Apreciamos su honestidad en el comentario. También, es de agradecer la recomendación de nuestros productos. Un saludo y gracias por su compra.
Cliente anónimo publicado el 04/06/2023 tras la compra hecha el 20/12/2022
Buen color, olor, sabor, textura.
Comentario de Aljomar el 23/05/2023
Karol, muchas gracias por tal opinión concisa y breve. ¡Bravo!. Reciba un saludo.
Cliente anónimo publicado el 13/02/2023 tras la compra hecha el 02/01/2023
Demasiado curado y tirando a salado.
Cliente anónimo publicado el 24/12/2022 tras la compra hecha el 27/11/2022
Cuando no era el mejor de España, lo acompañabas con un queso o lomo
Cliente anónimo publicado el 24/12/2022 tras la compra hecha el 21/11/2022
Sabor y calidad inmejorables.
Comentario de Aljomar el 25/01/2023
Gracias Pedro por su comentario. Adquirir un producto de esta calidad es acierto seguro. Gracias por su compra y confianza.
Cliente anónimo publicado el 09/12/2022 tras la compra hecha el 20/11/2022
Decidí comprar este jamón ya que gracias a su premio pude conocer esta empresa, y la verdad que la calidad y el trato recibo es de 1000