


** Oportunidad ** Sólo hasta el 30 de noviembre.
Dos jamones exquisitos que se saborea tras más de 2 años de curación natural en nuestras bodegas naturales.
Adquiere ahora 2 JAMONES DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA a un precio imbatible: 262,50€.
(el precio habitual de este jamón ibérico es de 199€)
El peso de cada pieza es de 8 Kg. aprox.
ÚNICO JAMÓN recomendado por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.
** Envío GRATUITO **
Nueva Edición Aljomar Black Friday. Consigue ahora estos 2 Jamones Aljomar directos desde nuestra fábrica en Guijuelo. Con el aval del chef Martín Berasategui (12 estrellas Michelin). Vive una experiencia gourmet inolvidable en casa con este producto con sabor, textura y aroma únicos.
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal emitido por Aenor. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
El jamón es una fuente de vitaminas y minerales indispensables así como de proteínas de alto valor biológico. A su vez, numerosos estudios indican los beneficios cardiosaludables que tiene este producto, las propiedades antioxidantes y su alto contenido en vitamina B1 para combatir la ansiedad y el estrés.
Para conservar el jamón ibérico de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:
1. Si el jamón está envasado al vacío o envuelto en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.
2. Es fundamental que el jamón se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.
3. Forma de conservar: lo más apropiado es que esté colgado enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.
4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de jamón durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.
5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar el jamón una vez abierto con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).
Alcachofas con jamón ibérico
Croquetas de jamón ibérico Aljomar
** recetas, consejos de conservación y manual de corte GRATIS con cada compra **
MANUEL T. publicado el 22/12/2021 tras la compra hecha el 30/11/2021
es la segunda vez que compramos.y nos gusta
Andrés M. publicado el 20/12/2021 tras la compra hecha el 30/11/2021
Producto embalados al vacío para su mejor conservación, importante cuando compras más de una pieza. Jamón de una muy buena calidad, exquisito. Y no quiero olvidarme de la calidad humana de los empleados que te atienden al teléfono, buen trato y resolutivos.
INMACULADA D. publicado el 19/12/2021 tras la compra hecha el 30/11/2021
Buen producto calidad precio. Repetiremos.
Raul A. publicado el 10/12/2021 tras la compra hecha el 25/11/2021
Muy buena espectacular
Antonio Pablo C. publicado el 29/11/2021 tras la compra hecha el 16/11/2021
Embalajes correctos, y el producto de gran calidad.