


Nombrado MEJOR JAMÓN IBÉRICO DE ESPAÑA 2022, en la edición de los premios Alimentos de España
El Jamón de Bellota 100% Ibérico es el más viejo de la bodega, de 36 a 48 meses de curación natural. Peso por pieza 8 Kg. aproximadamente.
ÚNICO JAMÓN recomendado por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.
Y recientemente elegido MEJOR JAMÓN IBÉRICO DE ESPAÑA en los Premios Alimentos de España 2022 que convoca el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Degusta lo mejor de la gastronomía española. Unidades limitadas. Anímate a degustarlo!
** Envío GRATUITO **
Nuestro jamón de bellota ibérico, galardonado con el premio Alimentos de España como MEJOR JAMÓN IBÉRICO DE ESPAÑA 2022 proviene de animales criados en libertad en nuestras fincas, alimentados de recursos naturales de la dehesa y bellotas para que el producto tenga un sabor, textura y aroma únicos.
Este producto proviene de cerdos ibéricos 100% ibéricos.
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
Para conservar el jamón ibérico de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:
1. Si el jamón está envasado al vacío o envuelto en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.
2. Es fundamental que el jamón ibérico se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.
3. Forma de conservar: lo más apropiado es que esté colgado enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.
4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de jamón ibérico durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.
5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar el jamón una vez abierto con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).
Alcachofas con jamón ibérico
Croquetas de jamón ibérico Aljomar
--------------------
INGREDIENTES
Jamón de cerdo 100% ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1572 kJ; 378 kcal
- Grasas: 26,5 g
De las cuales, saturadas: 9 g
- Hidratos de carbono: <1 g
De los cuales, azúcares: <1 g
- Proteínas: 35 g
- Sal: 4 g
ROSA B. publicado el 03/07/2023 tras la compra hecha el 24/05/2023
esta exquisito de sabor y textura
Javier Francisco C. publicado el 04/06/2023 tras la compra hecha el 20/12/2022
Estupenda relación calidad/precio y pudimos disfrutar de un estupendo jamón. Totalmente recomendable.
Comentario de Aljomar el 23/05/2023
Gracias Francisco. Apreciamos su honestidad en el comentario. También, es de agradecer la recomendación de nuestros productos. Un saludo y gracias por su compra.
Karel V. publicado el 04/06/2023 tras la compra hecha el 20/12/2022
Buen color, olor, sabor, textura.
Comentario de Aljomar el 23/05/2023
Karol, muchas gracias por tal opinión concisa y breve. ¡Bravo!. Reciba un saludo.
Itziar D. publicado el 13/02/2023 tras la compra hecha el 02/01/2023
Demasiado curado y tirando a salado.
Jorge A. publicado el 24/12/2022 tras la compra hecha el 27/11/2022
Cuando no era el mejor de España, lo acompañabas con un queso o lomo
Pedro R. publicado el 24/12/2022 tras la compra hecha el 21/11/2022
Sabor y calidad inmejorables.
Comentario de Aljomar el 25/01/2023
Gracias Pedro por su comentario. Adquirir un producto de esta calidad es acierto seguro. Gracias por su compra y confianza.
Jesús H. publicado el 09/12/2022 tras la compra hecha el 20/11/2022
Decidí comprar este jamón ya que gracias a su premio pude conocer esta empresa, y la verdad que la calidad y el trato recibo es de 1000
Ricardo Jose N. publicado el 18/11/2022 tras la compra hecha el 01/11/2022
Fascinante. Hacia mucho que no disfrutaba tanto en mi desayuno con un jamón. FELICIDADES
Ricardo C. publicado el 18/11/2022 tras la compra hecha el 31/10/2022
Buen sabor. Falta algo de curación
Comentario de Aljomar el 25/11/2022
Buenos días Ricardo, agradecemos su comentario y su compra. Solamente puntualizarle, que los jamones que enviamos por nuestra página web suelen tener una curación homogénea en base al perfil del cliente; solemos escoger piezas no excesivamente curadas para que, una vez en el domicilio del cliente, la pieza se preserve correctamente y no se seque o se endurezca en demasía. De nuevo, agradecemos su comentario. Esperamos servirle pronto de nuevo. Un saludo.
Inmaculada C. publicado el 01/11/2022 tras la compra hecha el 04/10/2022
Esperabamos mas calidad comparado con otras marcas con un precio similar. Nos decantanos en esta ocasion por esta marca por el oremio que indican pero ha sido bastante decepcionante
Comentario de Aljomar el 25/11/2022
Buenas Inmaculada, lamentamos escuchar eso. Nuestros jamones online son escogidos para satisfacer el gusto de la mayoría de los consumidores. Es cierto que cada persona es un mundo y que los sentidos de cada cual son únicos. Puede darse, como es este caso, que el consumidor tenga unos gustos característicos y sea más difícil satisfacerlos. Desde Aljomar lamentamos que no haya sido de su agrado y esperamos que en su siguiente compra sí lo sea. Gracias por su honestidad y comentario.