PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA
La más vieja de la bodega, de 24 a 36 meses de curación natural. Peso por pieza 5 Kg. aproximadamente.
ÚNICA PALETA IBÉRICA 100% BELLOTA recomendada por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.
COMPRALA YA
** Envío GRATUITO **
Crianza
Nuestra paleta de bellota ibérica proviene de animales criados en libertad en nuestras fincas, alimentados de recursos naturales de la dehesa y bellotas para que el producto tenga un sabor, textura y aroma únicos.
Raza
Este producto proviene de cerdos ibéricos 100% ibéricos.
Bienestar animal
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
Conservación
Para conservar la paleta ibérica de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:
1. Si la paleta está envasada al vacío o envuelta en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverla para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.
2. Es fundamental que la paleta ibérica se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.
3. Forma de conservar: lo más apropiado es que la paleta esté colgada enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.
4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de paleta ibérica durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.
5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar la paleta una vez abierta con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).
Las recetas de Martín Berasategui recomendadas con paleta ibérica Aljomar:
Alcachofas con trocitos de paleta ibérica.
Croquetas de paleta ibérica Aljomar.
-------------------
INGREDIENTES
Paleta de cerdo, sal, azúcar, dextrosa, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1613 kJ; 389 kcal
- Grasas: 32,7 g
De las cuales, saturadas: 10 g
- Hidratos de carbono: <1 g
De los cuales, azúcares: <1 g
- Proteínas: 23,7 g
- Sal: 4 g
Ficha técnica
- Gluten
- Sin Gluten
- Lactosa
- Sin Lactosa
Referencias específicas
Antonio M. publicado el 19/11/2024 tras la compra hecha el 06/11/2024
No solo producen el mejor producto ibérico del mercado. Todo va en consonancia, atención cliente, empaquetado… los mejores sin ninguna duda
Comentario de Aljomar el 02/12/2024
Agradecemos con creces su comentario y sinceridad. Es un halago. Un saludo.
Manuel José M. publicado el 29/10/2024 tras la compra hecha el 14/10/2024
Excelente
Comentario de Aljomar el 04/11/2024
Buenos días José Manuel. Gracias por su comentario.
Jose M. publicado el 01/06/2024 tras la compra hecha el 10/03/2024
excelente producto
Jose M. publicado el 26/05/2024 tras la compra hecha el 21/04/2024
Producto excelente
Alberto G. publicado el 26/05/2024 tras la compra hecha el 06/12/2023
Excelente
Antonio M. publicado el 21/08/2023 tras la compra hecha el 09/08/2023
Deliciosa…. Poca más puedo decir
Cliente anónimo publicado el 11/06/2023 tras la compra hecha el 26/05/2023
En cuanto a producto, muy bueno, buen sabor al paladar y un poco de tocino de más
Cliente anónimo publicado el 04/06/2023 tras la compra hecha el 12/12/2022
Muy bueno
Comentario de Aljomar el 23/05/2023
Muchas gracias por su comentario, Pedro. Esperamos servirle pronto de nuevo. Un saludo y gracias por su compra.
Cliente anónimo publicado el 04/06/2023 tras la compra hecha el 11/12/2022
Buen sabor pero excesivamente salada.