![Sin Gluten](/themes/charme/assets/img/sin-lactosa.png)
![Sin Lactosa](/themes/charme/assets/img/sin-gluten.png)
![](https://www.aljomar.es/437-large_default/paleta-de-bellota-100-iberica.jpg)
La más vieja de la bodega, de 24 a 36 meses de curación natural. Peso por pieza 5 Kg. aproximadamente.
ÚNICA PALETA IBÉRICA 100% BELLOTA recomendada por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.
COMPRALA YA
** Envío GRATUITO **
Nuestra paleta de bellota ibérica proviene de animales criados en libertad en nuestras fincas, alimentados de recursos naturales de la dehesa y bellotas para que el producto tenga un sabor, textura y aroma únicos.
Este producto proviene de cerdos ibéricos 100% ibéricos.
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
Para conservar la paleta ibérica de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:
1. Si la paleta está envasada al vacío o envuelta en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverla para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.
2. Es fundamental que la paleta ibérica se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.
3. Forma de conservar: lo más apropiado es que la paleta esté colgada enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.
4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de paleta ibérica durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.
5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar la paleta una vez abierta con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).
Alcachofas con trocitos de paleta ibérica.
Croquetas de paleta ibérica Aljomar.
-------------------
INGREDIENTES
Paleta de cerdo, sal, azúcar, dextrosa, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1613 kJ; 389 kcal
- Grasas: 32,7 g
De las cuales, saturadas: 10 g
- Hidratos de carbono: <1 g
De los cuales, azúcares: <1 g
- Proteínas: 23,7 g
- Sal: 4 g
Jose M. publicado el 01/06/2024 tras la compra hecha el 10/03/2024
excelente producto
Jose M. publicado el 26/05/2024 tras la compra hecha el 21/04/2024
Producto excelente
Alberto G. publicado el 26/05/2024 tras la compra hecha el 06/12/2023
Excelente
Antonio M. publicado el 21/08/2023 tras la compra hecha el 09/08/2023
Deliciosa…. Poca más puedo decir
Emilio M. publicado el 11/06/2023 tras la compra hecha el 26/05/2023
En cuanto a producto, muy bueno, buen sabor al paladar y un poco de tocino de más
Pedro R. publicado el 04/06/2023 tras la compra hecha el 12/12/2022
Muy bueno
Comentario de Aljomar el 23/05/2023
Muchas gracias por su comentario, Pedro. Esperamos servirle pronto de nuevo. Un saludo y gracias por su compra.
Jesús B. publicado el 04/06/2023 tras la compra hecha el 11/12/2022
Buen sabor pero excesivamente salada.
Cliente anónimo publicado el 30/05/2023 tras la compra hecha el 13/12/2022
Paleta con un porcentaje de grasa desproporcionado en relación a la materia magra.
José María G. publicado el 20/03/2023 tras la compra hecha el 06/03/2023
Una paleta de gran calidad.
Comentario de Aljomar el 27/03/2023
Buenos días María José. La paleta que ha adquirido es de las mejores (por no decir la mejor) de nuestro catálogo. Gracias por su comentario.
Cliente anónimo publicado el 18/11/2022 tras la compra hecha el 20/10/2022
Falta decuracion i muy salada me falto es sabor del I iberico de GIJUELO
Comentario de Aljomar el 11/11/2022
Buenas Jaime, agradecemos su comentario. Sólo puntualizar que las piezas salen con un nivel de salazón óptimo y standarizado. Es posible que alguna pieza filtre más sal que otra y por ello usted la vea más salada. Esperamos que en su siguiente compra la pieza le sea de su agrado. Muchas gracias.