Sin Gluten Sin Lactosa

    CENTRO DE JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO

    632,50 €
    Impuestos incluidos

    Producto cárnico curado elaborado a partir de carne correspondiente a la masa muscular con hueso, pata y pezuña de la extremidad posterior de la media canal del cerdo ibérico que es alimentado a base de bellotas y recursos naturales y será apta para el consumo humano.

    Peso por pieza 4,5 Kg. aproximadamente.

    ÚNICO JAMÓN recomendado por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.

    ** Envío GRATUITO **

    Cantidad
    In Stock

    Crianza

    Nuestro jamón de bellota ibérico proviene de animales criados en libertad en nuestras fincas, alimentados de recursos naturales de la dehesa y bellotas para que el producto tenga un sabor, textura y aroma únicos. 

    Raza

    Este producto proviene de cerdos ibéricos 100% ibéricos.

    Bienestar animal

    En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria. 

    Conservación

    Para conservar el jamón ibérico de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:

    1. Si el jamón está envasado al vacío o envuelto en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.

    2. Es fundamental que el jamón ibérico se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.

    Las recetas de Martín Berasategui recomendadas con jamón ibérico Aljomar:

    Alcachofas con jamón ibérico 

    Croquetas de jamón ibérico Aljomar

    -----------------

    INGREDIENTES

    Jamón de cerdo, sal, azúcar, dextrosa, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).

    CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES

    - Valores nutricionales medios por 100g:

    - Valor energético: 1572 kJ; 378 kcal

    - Grasas: 26,5 g

         De las cuales, saturadas: 9,2 g

    - Hidratos de carbono: <1 g

          De los cuales, azúcares: <1 g

    - Proteínas: 34,8 g

    - Sal: 4,4 g

    30000
    999 Artículos

    Ficha técnica

    Gluten
    Sin Gluten
    Lactosa
    Sin Lactosa

    Referencias específicas