Blog Y Noticias
Lengua de cerdo ibérico Aljomar en Salsa, cocinada por Martín Berasategui
Emitido: 07/08/2024 11:22:31 | categorías: Recetas AljomarUn guiso de los de antes... Con está Lengua de cerdo ibérico Aljomar en salsa, cocinada siguiendo las instrucciones del gran chef Martín Berasategui serás el rey o la reina de los fogones.
Leer másNuevo Presidente de la EFCL, el salmantino Isidoro Alanis
Emitido: 05/06/2024 08:41:33 | categorías: Familia AljomarEn Jamones Aljomar, estamos encantados de compartir una noticia significativa que marca un nuevo capítulo en la historia de la Empresa Familiar de Castilla y León (EFCL). El empresario s [...]
Leer más'Crecer haciendo Crecer', llega el III Congreso de la Industria Alimentaria CyL
Emitido: 14/05/2024 12:07:14 | categorías: NoticiasEl III Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León se celebrará este año en Burgos los días 23 y 24 de mayo! Este evento se perfila como el punto de encuentro crucial para el sector.
Leer másReconocimiento a los fundadores de Aljomar en el VII Congreso de FEICASE
Emitido: 10/05/2024 17:31:05 | categorías: NoticiasLos fundadores de Aljomar, Alfonso y Carmen Sánchez, han sido galardonados con el Premio FEICASE 2024 por su Trayectoria Empresarial.
Leer más