SELECCIÓN CEBO PALETA

    149,00 €
    Impuestos incluidos

    El lote contiene:

    • 1 Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica (5-6 kg.)
    • 1 Morcón ibérico extra (aprox. 1 kg.)
    • 1 Lomito ibérico (aprox. 300 g.)
    • 1 Caja especial regalo

    ÚNICA PALETA recomendada por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.

    ** Envío GRATUITO **

    Cantidad
    In Stock

    Lote ideal para regalar compuesto por:

    • 1 Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica (5-6 kg.)
    • 1 Morcón ibérico extra (aprox. 1 kg.)
    • 1 Lomito ibérico (aprox. 300 g.)
    • 1 Caja especial regalo
    Crianza

    Nuestra paleta de cebo 50% ibérico proviene de animales alimentados mediante cereales de la máxima calidad.

    Raza

    Este producto proviene de cerdos ibéricos cuyos progenitores presentan un 50% de raza ibérica.

    Bienestar animal

    En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal emitido por Aenor. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria. 

    Conservación Paleta Ibérica

    Para conservar la paleta ibérica de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:

    1. Si la paleta está envasada al vacío o envuelta en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverla para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.

    2. Es fundamental que la paleta ibérica se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.

    3. Forma de conservar: lo más apropiado es que la paleta esté colgada enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.

    4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de paleta ibérica durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.

    5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar la paleta una vez abierta con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).

    Las recetas de Martín Berasategui recomendadas con paleta ibérica Aljomar:

    Alcachofas con paleta ibérica.

    Croquetas de paleta ibérica Aljomar. 

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    99 Artículos

    Referencias específicas