

Lomo (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico, alimentados a partir de productos naturales como cereales, hierbas y bellotas. Peso aproximado por pieza: 1 kg.
Crianza
Nuestro lomo de bellota 75% ibérico proviene de animales criados en libertad en nuestras fincas, alimentados de recursos naturales de la dehesa y bellotas para que el producto tenga un sabor, textura y aroma únicos. Es uno de los embutidos estrella formado por una única pieza condimentada con sal, pimentón, orégano o ajo.
Raza
Este producto proviene de cerdos ibéricos 75% ibéricos, es decir, el porcentaje de los progenitores del cerdo ibérico varía entre el 50 y el 100% ibérico.
Bienestar animal
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal emitido por Aenor. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
Propiedades
El lomo ibérico de bellota es una fuente de proteínas de alto valor biológico y vitaminas como la B1, recomendada para combatir la ansiedad y el estrés o la B3, vitamina que ayuda a la buena circulación de la sangre. A su vez, es un producto muy recomendable para deportistas.
Anonymous A. publicado el 18/06/2021 tras la compra hecha el 02/06/2021
Rico, buen precio, aproveché la oferta on line. Está bien que se hagan promociones.
Comentario de Aljomar el 21/06/2021
Muchas gracias por su valoración, Mª José!
Anonymous A. publicado el 13/05/2021 tras la compra hecha el 30/04/2021
Excelente. Carne muy buena, sabor perfecto, muy suave y con el sabor de un buen lomo de bellota.
Comentario de Aljomar el 14/05/2021
Muchas gracias Héctor, sabemos que nuestro lomo es excepcional, pero siempre es agradable leer comentarios como el suyo!