

Lomo (músculo erector spinae), es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico, alimentados a partir de productos naturales como hierbas y cereales. Peso aproximado por pieza: 1 kg.
** Si compras 2 unidades o más el ENVÍO te sale GRATIS **
Crianza
Nuestro lomo de cebo 50% ibérico proviene de animales alimentados mediante cereales naturales de la más alta calidad. Es uno de los embutidos estrella formado por una única pieza condimentada con sal, pimentón, orégano o ajo.
Raza
Este producto proviene de cerdos 50% ibéricos.
Bienestar animal
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal emitido por Aenor. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
Propiedades
El lomo de cebo ibérico es una fuente de proteínas de alto valor biológico y vitaminas como la B1, recomendada para combatir la ansiedad y el estrés o la B3, vitamina que ayuda a la buena circulación de la sangre. A su vez, es un producto muy recomendable para deportistas.