



PRODUCTO BLACK FRIDAY, PÍDELO YA!
Un producto cuya curación dura hasta 30 meses; piezas con gran sabor.
La etiqueta verde indica su procedencia de cerdo ibérico alimentado de cereales de alta calidad. Peso por pieza 5 Kg. aproximadamente.
ÚNICA PALETA DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBÉRICA recomendada por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.
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IMPORTANTE: Les avisamos de que las agencias de transporte están sobrecargadas en los meses de Noviembre y Diciembre y los tiempos de entrega pueden incrementarse, respecto a otras fechas del año. Por favor, hagan su pedido con suficiente antelación si quieren recibirlo antes del 15 de diciembre.
Nuestra paleta de cebo de campo ibérico proviene de animales alimentados de cereales naturales de la máxima calidad para que el producto tenga un sabor, textura y aroma únicos.
Este producto proviene de cerdos ibéricos dando lugar a un producto excepcional.
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
Para conservar la paleta ibérica de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:
1. Si la paleta está envasada al vacío o envuelta en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverla para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.
2. Es fundamental que la paleta ibérica se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.
3. Forma de conservar: lo más apropiado es que la paleta esté colgada enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.
4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de paleta ibérica durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.
5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar la paleta una vez abierta con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).
Alcachofas con paleta ibérica.
Croquetas de paleta ibérica Aljomar.
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INGREDIENTES
Paleta de cerdo, sal, azúcar, dextrosa, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1493 kJ; 360 kcal
- Grasas: 28,3 g
De las cuales, saturadas: 9,7 g
- Hidratos de carbono: <1 g
De los cuales, azúcares: <1 g
- Proteínas: 26,2 g
- Sal: 3,8 g
JUAN P. publicado el 06/12/2024 tras la compra hecha el 17/11/2024
La paletilla tiene excesivo tocino y muy poco magro
Comentario de Aljomar el 02/12/2024
Buenos días, lamentamos lo ocurrido. En esta tesitura, tenemos un correo para que mande fotografías del producto.pedido@aljomar.esnuestro dpto. de calidad le dará una respuesta. Gracias.