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(el precio habitual de este jamón ibérico es 325€)
ÚNICO JAMÓN recomendado por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.
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IMPORTANTE: Les avisamos de que las agencias de transporte están sobrecargadas en los meses de Noviembre y Diciembre y los tiempos de entrega pueden incrementarse, respecto a otras fechas del año. Por favor, hagan su pedido con suficiente antelación si quieren recibirlo antes del 15 de diciembre.
Nueva Edición Aljomar Black Friday. Consigue ahora estos 2 Jamones Aljomar directos desde nuestra fábrica en Guijuelo. Con el aval del chef Martín Berasategui (12 estrellas Michelin). Vive una experiencia gourmet inolvidable en casa con este producto con sabor, textura y aroma únicos.
En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria.
Para conservar el jamón ibérico de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:
1. Si el jamón está envasado al vacío o envuelto en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.
2. Es fundamental que el jamón se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.
3. Forma de conservar: lo más apropiado es que esté colgado enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.
4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de jamón durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.
5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar el jamón una vez abierto con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).
Alcachofas con jamón ibérico
Croquetas de jamón ibérico Aljomar
** recetas, consejos de conservación y manual de corte GRATIS con cada compra **
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INGREDIENTES
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250), antioxidantes (E-331iii, E-301).
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1199 kJ; 287 kcal
- Grasas: 17,3g
De las cuales, saturadas: 6,1 g
- Hidratos de carbono: < 1 g
De los cuales, azúcares: < 1 g
- Proteínas: 32,9 g
Sal: 3,15 g