SELECCIÓN CEBO JAMÓN

    249,00 €
    Impuestos incluidos

    El lote contiene:

    • 1 Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica (8-9 kg.)
    • 1 Chorizo ibérico extra bellota campaña (aprox. 1 kg.)
    • 1 Salchichón ibérico extra bellota campaña (aprox. 1 kg.)
    • 1 Lomito ibérico (aprox. 300 g.)
    • 1 Caja especial regalo

    ÚNICO JAMÓN recomendado por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.

    ** Envío GRATUITO **

    Cantidad
    In Stock

    Impuestos incluidos.

    El lote contiene:

    • 1 Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica (8-9 kg.)
    • 1 Chorizo ibérico extra bellota campaña (aprox. 1 kg.)
    • 1 Salchichón ibérico extra bellota campaña (aprox. 1 kg.)
    • 1 Lomito ibérico (aprox. 300 g.)
    • 1 Caja especial regalo
    Crianza

    Nuestro jamón de cebo 50% ibérico proviene de animales alimentados mediante cereales de la máxima calidad.

    Raza

    Este producto proviene de cerdos ibéricos cuyos progenitores presentan un 50% de raza ibérica.

    Bienestar animal

    En Aljomar contamos con el certificado Welfair de bienestar animal emitido por Aenor. Este certificado garantiza el bienestar animal en todo nuestro proceso de producción, desde la cría del cerdo ibérico en nuestras fincas hasta los procesos en nuestra fábrica garantizando el uso de buenas prácticas en toda la cadena alimentaria. 

    Conservación

    Para conservar el jamón ibérico de forma óptima se deben seguir las siguientes recomendaciones:

    1. Si el jamón está envasado al vacío o envuelto en cualquier tipo de material que obstruya el paso de aire, hay que desenvolverlo para que la pieza pueda estar en contacto con el aire y que respire.

    2. Es fundamental que el jamón ibérico se conserve en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. Se desaconsejan lugares donde se puedan dar cambios bruscos de temperatura como en las cocinas, siendo las bodegas o trasteros lugares mucho más óptimos.

    3. Forma de conservar: lo más apropiado es que esté colgado enteramente de una argolla o de una cuerda para que llegue el aire de la manera más homogénea posible a todos los rincones de la pieza.

    4. Si tu intención es estar sin consumir esta pieza de jamón ibérico durante un periodo de tiempo considerable, lo mejor es que cada dos semanas repases la pieza con un trapo untado de aceite, extendiéndolo delicadamente por toda la pata.

    5. Otra de las formas más conocidas y utilizada tradicionalmente para su optima conservación, consiste en tapar el jamón una vez abierto con algunas lonchas del tocino lateral (lonchas que deben haber sido guardadas previamente).

    Las recetas de Martín Berasategui recomendadas con jamón ibérico Aljomar:

    Alcachofas con jamón ibérico 

    Croquetas de jamón ibérico Aljomar

    97014
    99 Artículos

    Referencias específicas