Alberto Corbacho se sube al podium en Casabermeja. ¡Enhorabuena!

Publicado el : 14/03/2016 17:48:53
Categorías : Familia Aljomar

Damos nuestra más sincera enhorabuena a Alberto Corbacho, un gran deportista, colaborador y amigo de la Familia Aljomar. El pasado fin de semana ha participado en la Duatlón Cross de Casabermeja (Málaga). La competición terminó con una grata sorpresa para Alberto, quien logró el 3er puesto en su categoría y 13º en la clasificación general.Es la primera vez que este deportista patrocinado por Jamones Aljomar ha hecho pódium. Sin duda, para él, y también para nosotros, ha sido un resultado muy estimulante que le anima a continuar y a mantener el duro esfuerzo que suponen las jornadas de entrenamiento.1914062_10207045048619457_2908193661604114945_n       IMG_5768 La III PRUEBA COMBINADA MTB DUATLÓN CROSS de Casabermeja ha consistido en la alternancia de carrera a pie y en bici. Comienza con 4 km de carrera a pie, continúa con 15 km en bici de montaña y termina con 2 km de carrera a pie.