Sabías que
La magia de la Montanera: Un viaje por la crianza del cerdo ibérico de bellota
Publicado el : 16/01/2024 18:40:34 | categorías : Sabías queEn la tradición gastronómica española, no cabe duda de que el cerdo ibérico de bellota es un verdadero tesoro culinario único. Una etapa crucial de su crianza conocida como la Montanera.
Leer másBerasategui nos acompaña a visitar a los cerdos ibéricos en Montanera
Publicado el : 04/02/2022 10:10:11 | categorías : Sabías queEste invierno hemos recibido la visita del maestro Berasategui en nuestras fincas, donde ha podido conocer de cerca la crianza natural de los cerdos ibéricos en Montanera
Leer másConsejos para aprovechar el jamón ibérico al máximo
Publicado el : 15/01/2022 20:19:06 | categorías : Sabías queHemos estado pensando en cómo ayudarte a ‘exprimir’ a tope a este alimento tan exquisito, y hemos elaborado una lista de consejos para aprovechar tu jamón ibérico al máximo
Leer másTaquitos de jamón, el toque estrella en estos 7 platos que hemos seleccionado
Publicado el : 06/07/2021 12:54:00 | categorías : Sabías queAlgo tan sencillo como un puñadito de taquitos de jamón ibérico puede marcar la diferencia a la hora poner un plato sobre la mesa, como un ingrediente más, acompañamiento o como adorno al emplatar.
Leer más7 consejos para triunfar cuando sirvas tu jamón o embutido loncheado al vacío
Publicado el : 18/06/2021 12:07:10 | categorías : Sabías queTener en casa jamón o embutido loncheado al vacío es una opción fantástica. Te permitirá darte un capricho en cualquier momento.
Leer másAhora o nunca: Digitalización en empresas agroalimentarias, el futuro está aquí
Publicado el : 07/05/2021 12:48:36 | categorías : Sabías queHoy, más que nunca en los últimos años, el concepto de digitalización acapara gran parte de la conversación sobre el futuro de las empresas agroalimentarias. En el Grupo Aljomar no somos ajenos a esto
Leer másBerasategui explica qué aporta la Montanera a las carnes y embutidos ibéricos
Publicado el : 22/02/2021 08:59:25 | categorías : Sabías queMartín Berasategui nos desvela uno de los secretos del sabor Aljomar: la crianza natural de sus cerdos ibéricos, que estos días pastan libremente en la Montanera.
Leer másCómo Cortar Jamón, paso a paso y con las herramientas adecuadas
Publicado el : 23/10/2020 09:38:54 | categorías : Sabías queEn este vídeo te contamos cómo cortar jamón, los pasos que debes seguir y los utensilios más necesarios para que lo hagas correcta y cómodamente. Uno de nuestros maestros cortadores de jamón ibér [...]
Leer más