Sabías que
La montanera: el origen natural del mejor jamón ibérico Aljomar
Publicado el : 30/10/2025 10:05:45 | Categories : Sabías queCuando llega el otoño y las primeras lluvias tiñen la dehesa de tonos ocres y dorados, comienza una de las etapas más esperadas del año para el cerdo ibérico: la montanera 2025.
Leer másCosecha de cereal local para Vera Vieja: un impulso a la calidad Aljomar
Publicado el : 19/08/2025 08:46:00 | Categories : Sabías queUbicada en la Campiña Sur de Extremadura, Vera Vieja se asienta en una zona cerealista por excelencia. Priorizamos el abastecimiento de cereal procedente de agricultores locales y de proximidad.
Leer másReforestamos nuestra finca Vera Vieja con 4.000 nuevos encinas y alcornoques
Publicado el : 26/02/2025 08:35:10 | Categories : Sabías queEn su firme compromiso con la sostenibilidad y el cuidado del medio ambiente, Aljomar ha puesto en marcha un importante proyecto de reforestación en su finca Vera Vieja.
Leer másLa montanera del cerdo ibérico: El alma de los jamones ibéricos Aljomar
Publicado el : 11/11/2024 14:12:19 | Categories : Sabías queSe inicia la montanera del cerdo ibérico en las fincas de Aljomar, uno de los ciclos más importantes y tradicionales en la elaboración de nuestros productos ibéricos.
Leer másEl Jamón Ibérico de Aljomar: Una experiencia gastronómica única
Publicado el : 24/10/2024 14:09:26 | Categories : Sabías queEn Aljomar, llevamos más de 30 años perfeccionando la producción de un jamón ibérico que no solo cumple con altos estándares, sino que ofrece una experiencia incomparable para los más exigentes.
Leer másLa magia de la Montanera: Un viaje por la crianza del cerdo ibérico de bellota
Publicado el : 16/01/2024 18:40:34 | Categories : Sabías queEn la tradición gastronómica española, no cabe duda de que el cerdo ibérico de bellota es un verdadero tesoro culinario único. Una etapa crucial de su crianza conocida como la Montanera.
Leer másBerasategui nos acompaña a visitar a los cerdos ibéricos en Montanera
Publicado el : 04/02/2022 10:10:11 | Categories : Sabías queEste invierno hemos recibido la visita del maestro Berasategui en nuestras fincas, donde ha podido conocer de cerca la crianza natural de los cerdos ibéricos en Montanera
Leer másConsejos para aprovechar el jamón ibérico al máximo
Publicado el : 15/01/2022 20:19:06 | Categories : Sabías queHemos estado pensando en cómo ayudarte a ‘exprimir’ a tope a este alimento tan exquisito, y hemos elaborado una lista de consejos para aprovechar tu jamón ibérico al máximo
Leer más
