Aljomar patrocinará los encuentros de Hostelería y Cárnicos de AECOC en marzo

Publicado el : 24/02/2017 09:37:54
Categorías : Sabías que

Jamones Aljomar volverá a acompañar a Aecoc como patrocinador  en los principales encuentros sectoriales previstos en el mes de marzo por esta asociación nacional que reúne a industria y distribución: los congresos Horeca y Cárnicos 2017. La primera de las citas que apoyará Aljomar es  el 15º Congreso Horeca de Aecoc,  que  reúne a alrededor de 500 directivos y empresarios de las compañías relevantes del sector. Se trata del certamen más importante de la hostelería española El evento se celebrará los días 01 y 02 de marzo en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid y contará con la presencia de representantes de toda la cadena productiva de la hostelería nacional, por lo que se convierte en un punto de encuentro fundamental para el intercambio de ideas y la exposición de tendencias, estrategias y casos de éxito. Los asistentes al evento disfrutarán de primera mano de nuestro producto estrella: el JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO, un producto de lujo loncheado a cuchillo y al momento por los maestros cortadores que la marca afincada en Guijuelo desplazará hasta el evento. Grunge texture

17 congreso de Productos Cárnicos y Elaborados 2017

Cuatro días más tarde de esta cita con el sector hostelero, Jamones Aljomar también reforzará su imagen de marca con su presencia en el 17º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados 2017, que se celebra en Palau de Congressos de Lleida, La Llotja, los días 7 y 8 de marzo. Ganaderos, productores, elaboradores y distribuidores, todos ellos eslabones de la cadena agroalimentaria del sector cárnico, compartirán líneas de mejora en materia de la sostenibilidad, eficiencia y revalorizando el sector primario, siempre pensando en el respeto y la transparencia ante un consumidor cada vez más exigente. En este encuentro, además de nuestros jamones y embutidos procedentes del cerdo ibérico de bellota, Jamones Aljomar mostrará la excelencia de sus carnes ibéricas. Los comensales del evento ya han disfrutado otras veces de las creaciones gastronómicas elaboradas al momento por el topchef Antonio Arrabal con carne ibérica Aljomar. Dos citas en las que Aljomar se volcará con los profesionales de ambos sectores para que conozcan los productos y el know how de una empresa que crece día a día, de la mano de  sus clientes. La calidad y homogeneidad de su producción son el secreto de este éxito y se consigue gracias a su Ciclo Controlado de Producción y Elaboración. Todo se controla de manera interna, con recursos propios: desde la cría y alimentación de los cerdos ibéricos  (Vera Vieja), hasta el sacrificio (Matadero El Navazo) y su elaboración (Fábrica en Guijuelo).

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