Ampliamos nuestra explotación porcina de Vera Vieja

Publicado el : 20/10/2015 07:46:24
Categorías : Sabías que

En las instalaciones ganaderas de Vera Vieja, sociedad filial del Grupo Aljomar, se crían y alimentan en la actualidad a 3.100 cerdas ibéricas. La finca de Retamal de Llerena (Badajoz) acogía ya a 2.200 cabezas, a los que, en el último año, se han incorporado otras 900 nuevas madres puras ibéricas instaladas en otra explotación recientemente adquirida en la localidad vecina de Campillo de Llerena.Estos 3.100 animales son el punto de partida del Ciclo Controlado de Producción y Elaboración de los Jamones y Embutidos Ibéricos Aljomar. Con la adquisición de las nuevas madres, el autosuministro de materia prima de Grupo Aljomar alcanza el 75%, lo que refuerza la capacidad de producción de la empresa.Montanera 2014-2015 Aljomar 720.340Pero además, y quizás es lo más importante, el crecimiento cuantitativo de Vera Vieja no solo permite afianzar el suministro de Jamones Aljomar sino que ofrece mayores garantías cualitativas en cuanto a la homogeneidad del producto final que se elabora en la fábrica de Guijuelo.El Grupo Aljomar tiene instaurados estrictos sistemas de control en las diferentes fases de producción del grupo, lo que incluye la completa adaptación a exigencias sanitarias y normas de trazabilidad. Un trabajo con el que se obtienen grandes resultados gracias al esfuerzo y alto grado de profesionalización de todos los miembros de la gran familia Aljomar.Ciclo controlado produccion Aljomar pantallazo vídeo ciclo cerradoContar con un ciclo cerrado de producción, donde es posible seguir de cerca todo el proceso, desde la cría (Vera Vieja), hasta el sacrificio (Matadero El Navazo) y la elaboración y distribución del producto final (Fábrica de Aljomar en Guijuelo), facilita el control y revierte positivamente en la gran calidad que se ofrece al consumidor de jamones ibéricos, embutidos ibéricos y carnes ibéricas frescas Aljomar.

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