Calentando motores para Alimentaria 2016

Publicado el : 04/06/2015 09:36:53
Categorías : En ruta por el mundo

José Luis Sánchez Sánchez, adjunto a Dirección de Jamones Aljomar, está hoy jueves, 4 de junio, en Barcelona para participar en la reunión del Comité Cárnico (Intercarn) de Alimentaria 2016.Nuestros productos de carne de cerdo ibérico de bellota Aljomar han confirmado ya su presencia en la próxima edición de esta gran feria internacional de alimentación que celebrará su 40 Aniversario del 25 al 28 de abril de 2016. Ya está en marcha toda la maquinaria organizativa que pondrá el broche de oro a cuatro décadas de éxito, acompañando a la industria alimentaria en su crecimiento, desarrollo y expansión internacional.Jamones Aljomar ha iniciado también los preparativos y volverá a Alimentaria con novedades y sorpresas, como cada edición desde que asistió por primera vez en 1996.Aljomar jamon _alimentaria14En la reunión que se celebra hoy en la Ciudad Condal, además de Aljomar, estarán también presentes otros miembros del comité cárnico de Alimentaria, representantes de importantes empresas del sector como Campofrío, El Pozo, Noel y Casademont.Los productos cárnicos, los vinos y la gastronomía lideran la industria alimentaria española, por lo que estos sectores se comportan como auténticos pilares del evento, pero además, el año que viene el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas renovará su oferta expositiva y reforzará su posicionamiento estratégico en gastronomía, restauración y hostelería para garantizar la máxima representatividad de las empresas expositoras y reflejar nuevas tendencias y hábitos de consumo.

Compartir

Añadir un comentario

Se debe registrar
Regístrate aquí