Escalope milanesa charra, productos Salamanca 100%

Publicado el : 10/06/2014 16:07:00
Categorías : Recetas Aljomar

Inspirada en los escalopes milanesa italianos (es decir unos filetes de ternera empanados y rellenos), nos aporta un fan de Aljomar de Salamanca esta receta de milanesa ‘charra’: con los productos principales todos ‘made in Salamanca’, a los que añade un toque inglés e italiano para resultar un plato ‘redondo’. escalope milanesa charra 1 Receta para 2 personas: 4 filetes de ternera de Salamanca (tapilla, babilla, cadera…) Lascas de Queso de Arribes Lonchas de Jamón Ibérico de Bellota Aljomar Guindilla fresca Rucula Sal Pimienta Salsa inglesa Pan rallado casero escalope milanesa charra 2 Partimos de 1 filete de Ternera de Salamanca, que salpimentamos y añadimos encima guindilla fresca cortada para darle un toque de picante, rúcula que aportará el sabor mediterráneo o italiano; así como unas generosas lascas de queso de Arribes de Salamanca, marca de garantía. Un queso curado y natural. Esto lo completamos con la joya de la corona: unas lonchas de JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA ALJOMAR. Su sabor y textura y esa grasa que irá deshaciéndose y fundiéndose con el queso lo convertirán en un plato único. Colocamos otro filete salpimentado como tapa y cerramos ambas tapas con ayuda de unos palillos. Este escalope relleno lo pasamos por huevo, al que hemos añadido salsa inglésa o salsa Perrins, para darle un toque original. escalope milanesa charra 3 Por ultimo, pasamos por pan rallado y a la sartén, obviamente en aceite de oliva virgen extra. Vuelta y vuelta (al gusto del punto de cada comensal) y ¡¡voilà!! Platazo para toda la familia. escalope milanesa charra 4 Fácil, rápido, sencillo y lleno de sabor.    

Compartir

Añadir un comentario

Se debe registrar
Regístrate aquí