GYROS DE PLUMA IBÉRICA ALJOMAR

Publicado el : 15/12/2014 10:18:31
Categorías : Cuchillo en mano

Como no solo de plancha o parrilla vive el hombre (ni la mujer...) os proponemos una alternativa diferente para cocinar nuestra pluma ibérica Aljomar, una exquisita pieza, gracias a su grasa infiltrada. Hoy viajamos hasta las islas griegas para proponeros un gyros, el típico bocadillo griego, con carne de ternera o cordero, y que nosotros sustituimos por la pluma ibérica.Los ingredientes son sencillos, los ves en la foto. Un pan de pita o bien unas tortitas de maíz (nosotros hemos usado unas tortitas integrales), la pluma ibérica, cebolla y pimiento cortado en tiras; tomate cortado en dados, unas hojas de ensalada (nosotros hemos usado canónigos) y una salsa de yogur; que hemos hecho a partir de 1 yogur, ralladura de limón, pepinillos agridulces y un toque de azúcar.gyros_pluma iberica Aljomar ingredientes (2) Al grano: tostamos en una plancha las tortitas durante 1 minuto por cada lado. En una sartén, salteamos la pluma, previamente salpimentada, junto con la cebolla y el pimiento. No lo pasamos mucho, para que esté jugoso.gyros_pluma iberica Aljomar3 (1)Enrollamos la tortita y vamos añadiendo los ingredientes, colocados al gusto. Y a comer.Rápido y delicioso!!!gyros_pluma iberica Aljomar (1)

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