Hojaldre relleno de solomillo ibérico Aljomar

Publicado el : 21/05/2016 13:44:01
Categorías : Cuchillo en mano

Te ofrecemos una nueva receta, sana, sabrosa y sencilla, en la que el protagonista es el solomillo ibérico de cerdo. Ya sabéis que es una pieza del cerdo ibérico que casi no tiene grasa y es muy buena para cocinar al horno. No dudéis en probar esta receta que nos ha propuesto Marina, la esposa de nuestros encargado de fábrica. Comenzamos con los ingredientes:  * 1 lámina de hojaldre. * 1 solomillo de cerdo grande o dos pequeños. * 2 ó 3 puerros. * 350 gr de champiñones o 1 bote pequeño de champiñones laminados. * 1 vaso de vino blanco o de Jerez. * Aceite y sal. * 1 huevo para dorar el hojaldre. Para la bechamel (suave): harina, aceite, leche, sal y nuez moscada. Adelante con la preparación: Empezamos por sofreir los puerros partidos. Trocear el solomillo (trozos no muy grandes) y añadir a los puerros. A continuación, añadir los champiñones en láminas y un vasito de vino. Dejar evaporar el líquido y añadir una bechamel suave (no mucha cantidad, al gusto). hojaldre-relleno-de-solomillo-Aljomar Importante: Dejar enfriar el relleno. Estirar el hojaldre y rellenar. Cerrarlo y pintar con huevo batido. hojaldre-relleno-de-solomillo-Aljomar Con el horno precalentado, hornear a 200 grados, hasta que esté dorado y hecho el hojaldre. hojaldre-relleno-de-solomillo-Aljomar5                                               hojaldre-relleno-de-solomillo-Aljomar3        

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