La carne ibérica Aljomar se degustará durante el Congreso de Aecoc de Productos Cárnicos y Elaborados 2016

Publicado el : 07/03/2016 15:25:05
Categorías : En ruta por el mundo

Los días 8 y 9 de marzo, Jamones Aljomar se traslada a Lleida para participar en el 16º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados 2016 que se celebra en el Palau de Congressos. Jamones Aljomar estará presente entre los patrocinadores de este importante evento empresarial ofreciendo todo su apoyo a la organización y, además, será especialmente protagonista deleitando los paladares de los participantes durante las actividades sociales.En la cena de gala del día 8 de marzo, los comensales podrán disfrutar de la calidad de la carne de cerdo ibérico de la marca guijuelense con un segundo plato de PRESA IBÉRICA DE BELLOTA CON SALSA DE HONGOS Y SALTEADO DE SETAS CON SALSA HOISIN, elaborado por el topchef Antonio Arrabal, colaborador de Aljomar. Además, como entrante, se ofrecerán embutidos ibéricos de bellota, lomo ibérico de bellota 100% ibérico, chorizo ibérico bellota campaña y salchichón ibérico bellota campaña.Al día siguiente, miércoles 9 de marzo, durante el aperitivo, los asistentes al congreso degustarán una selección de tapas compuesta por SOLOMILLO IBÉRICO DE BELLOTA EN ESCABECHE CON ENCURTIDOS Y FRUTOS SECOS y TACO DE PLUMA IBÉRICA DE BELLOTA SALTEADA CON CURRY Y CEBOLLETA, también cocinadas por las expertas manos del cocinero Arrabal. El 16º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados 2016 congrega a los protagonistas de la cadena de valor de los productos cárnicos en España y supondrá el marco ideal para analizar la coyuntura económica actual, el desarrollo de los agentes de distribución en el sector y los cambios observados en el comportamiento de los consumidores.El encuentro ofrecerá información y experiencias de éxito que pueden contribuir a adaptarse a este nuevo escenario comercial. Entre los ponentes figuran los máximos responsables de destacadas compañías para compartir su visión del mercado, así como las palancas de las que disponemos para crecer. Además, expertos del sector del gran consumo mostrarán las tendencias más relevantes y las claves para aprovecharlas y crear un valor diferencial. Entre ellos, figuran empresas con las que colabora Jamones Aljomar en diversos ámbitos, como son Makro o Cascajares. Además, estarán representantes de Nielsen, Kantar Worldpanel y algunos investigadores y científicos de reconocido prestigio en las ramas de la nutrición y la biotecnología.Ganaderos, productores, elaboradores y distribuidores, todos ellos eslabones de la cadena agroalimentaria del sector cárnico, compartirán líneas de mejora en materia de la sostenibilidad, eficiencia y revalorizando el sector primario, siempre pensando en el respeto y la transparencia ante un consumidor cada vez más exigente.     

Compartir

Añadir un comentario

Se debe registrar
Regístrate aquí