Raviolis de Lomo Ibérico de Bellota fresco rellenos de setas

Publicado el : 27/09/2015 09:19:47
Categorías : Cuchillo en mano

Prepárate para cocinar el lomo ibérico de bellota de una manera original y muy sencilla, aunque requiere su tiempo. Sabroso, delicado y tierno. Vas a disfrutar de lo lindo con la nueva propuesta del Recetario de Carnes Ibéricas ALjomar BY Antonio Arrabal. RAVIOLIS DE LOMO IBÉRICO DE BELLOTA FRESCO RELLENOS DE SETAS Para el relleno: ** 200 g de setas variadas. ** 10 dl de vino blanco. ** 50 g de mantequilla. ** 30 g de harina. ** 0,6 ml de leche. ** Sal y pimienta. Rehogamos las setas en la mantequilla. Cuando empiecen a coger color, añadimos la harina y la cocemos bien para que pierda el sabor. Añadimos el vino blanco para aromatizar, luego la leche y dejamos cocer todo junto durante 10 minutos sin dejar de remover. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Para el ravioli: ** 5 filetes de lomo ibérico de bellota fresco. Cortamos los filetes muy finos, los ponemos sobre una tabla, los espalmamos (aplastar delicadamente para dejarlo ultrafino) y reservamos. Extendemos los filetes y colocamos en el centro de cada uno el relleno de setas. Cerramos con cuidado dando forma de ravioli y lo ponemos sobre una bandeja de horno. Horneamos a 150 grados durante 5 minutos y reservamos. Para la salsa: ** 200 g de boletus. ** 1 cebolla. ** 1 vasito de brandy. ** 1 l de caldo de carne. Pochamos la cebolla con los boletus. Pasados unos minutos, añadimos el brandy y dejamos reducir. Añadimos el caldo de carne y dejamos cocer todo junto durante 20 minutos, retiramos y trituramos. Reservamos manteniendo en caliente. Jamones-Aljomar_Arrabal_recetario_RaviolisLomoSetas Montaje: Colocamos los raviolis en el plato y ponemos la salsa en un lateral para ir mojando bocado a bocado. Podemos añadir unos brotes frescos para darle color. ¡¡¡El sabor, lo tienes garantizado!!!

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