Sabor ibérico Aljomar en el programa de directivos de Empresas Agroalimentarias del Instituto San Telmo

Publicado el : 21/03/2017 19:53:41
Categorías : Sabías que

Jamones Aljomar mantiene su apuesta por la formación continua de sus directivos, a través del programa DEA (Directivos para Empresas Agroalimentarias) del Instituto Internacional San Telmo, con la mediación de la Agencia de Innovación, Financiación e Internacionalización de Castilla y León (ADE) y la asociación Vitartis, a la que pertenecemos. Así, en esta edición participan nuestros compañeros Carmen Sánchez, adjunto a la Dirección; y Román José Rodríguez, responsable de administración; junto a otros directivos de empresas nacionales del sector de la Agroalimentación. El objetivo de esta formación es aumentar las capacidades de gestión, no sólo mediante la ampliación de sus conocimientos profesionales si no también con el intercambio de experiencias propias de la alta dirección. WhatsApp Image 2017-03-08 at 21.13.25 WhatsApp Image 2017-03-08 at 21.10.44   El máster se desarrolla durante dos jornadas al mes, a lo largo de ocho meses. En el 'ecuador' del programa formativo es costumbre tomarse un merecido descanso a través de un viaje en el que se combina ocio y formación; y en el que Aljomar ha tenido también su protagonismo a través de la degustación de su Jamón de Bellota 100% ibérico.   Además, los alumnos visitaron la empresa sevillana Inés Rosales, famosa por la elaboración de las originales y exquisitas tortas de aceite. [caption id="attachment_2029" align="aligncenter" width="1024"]WhatsApp Image 2017-03-08 at 21.10.45 La fundadora de Aljomar, Carmen Sánchez (primera por la izda.); junto a su hija, Carmen; durante la degustación ofrecida por Aljomar en Sevillla en el transcurso del 'paso del ecuador del Master'[/caption] WhatsApp Image 2017-03-08 at 21.10.47 (1) WhatsApp Image 2017-03-08 at 21.10.48 WhatsApp Image 2017-03-08 at 21.12.04 WhatsApp Image 2017-03-08 at 21.12.06     El DEA es un programa formativo único en España que está orientado a empresarios y altos directivos con experiencia profesional y que ocupan puestos de máxima responsabilidad en empresas de pequeño-mediano tamaño del sector primario (agricultura, ganadería y pesca), industrial de transformación alimentaria, distribución comercial (mayorista y minorista), restauración y ‘food service’, así como sectores relacionados (logística, biotecnología, consultoría, suministros agrícolas e industriales, instituciones financieras y de capital riesgo). Este master empresarial se imparte en el Parque Tecnológico de Boecillo, con la mediación de la Agencia de Innovación, Financiación e Internacionalización de Castilla y León (ADE) y la asociación Vitartis.

Compartir

Añadir un comentario

Se debe registrar
Regístrate aquí