Salchichón Ibérico Aljomar batido con tostas de pan, otra receta Berasategui

Publicado el : 29/05/2023 09:38:17
Categorías : Recetas Aljomar

Aunque no lo creas un verano más está a punto de instalarse en nuestras vidas, y te apetecerá comer cosas fresquitas y cómodas de preparar. Pues aquí tienes la primera idea que puedes incorporar a tus básicos del verano… El SALCHICHÓN ALJOMAR BATIDO CON TOSTAS DE PAN que hace Martín Berasategui con el fantástico salchichón Ibérico de la Familia Aljomar.

Verás cómo te gusta hacerlo y disfrutarlo. Además puede dejar hecha una buena cantidad en la nevera para darte el gustazo en cualquier momento.

Ingredientes (4 pax)

  • 0.200 gr de salchichón ibérico Aljomar
  • 20 gr cebolleta dulce
  • Cilantro 
  • Mayonesa 
  • Perris 
  • Zumo lima
  • Tosta de pan

Salchichón ibérico Aljomar

Elaboración

Picamos el salchichón a cuchillo, lo más pequeño posible, una vez picado, añadimos la cebolla y el cilantro picado, ligamos con la mayonesa hasta conseguir la textura deseada e incorporamos un poco de zumo de lima, ralladura de lima y salsa Perris.

Acompañamos con unas finas tostas de pan.

¡Vas a ver cómo les encanta a todos en casa!

Compartir

Añadir un comentario

Se debe registrar
Regístrate aquí