Taco de Pluma Ibérica de Bellota Aljomar

Publicado el : 22/08/2015 09:01:48
Categorías : Cuchillo en mano

La Pluma Ibérica es una de las  partes más delicadas de la carne de cerdo, por eso requiere muy poca cocina. Aquí tienes una gran idea del  Recetario de Carnes Ibéricas de Jamones Aljomar BY Antonio Arrabal. Podrás comerlo con las manos y después... no tendrás más remedio que chuparte los dedos, ¡asegurado! TACO DE PLUMA IBÉRICA DE BELLOTA ALJOMAR:Para el relleno del taco( 2 pax):** 1/2 pimiento rojo.** 1/2 pimiento verde.** 1/2 zanahoria.** ¼ de cebolla morada.** 80 gr de Pluma de ibérica de Bellota.** Salsa de soja.** Sala agridulce.** Cilantro. Picamos todas las verduras muy finas a excepción de la cebolla. En un cazo con aceite de oliva pochamos lentamente las verduras todas juntas.Por otro lado, la pluma la cortamos en dados y en una sartén muy caliente (tipo wok) salteamos la carne procurando que nos coja color por su parte exterior pero que no se cocine en demasía por su interior, sacamos del fuego y reservamos.Una vez tengamos las verduras bien pochadas, añadimos la carne (ya dorada). Rociamos con la salsa de soja y la salsa agridulce y dejamos cocinar 3 min todo junto, retiramos del fuego y añadimos la cebolla morada que previamente hemos cortado en juliana (añadir en crudo) y, por último, el cilantro picado. Reservamos la masa bien caliente.Para el taco** 2 tortillas de trigoCalentamos las tortillas de trigo en el micro, sacamos y rellenaremos con la masa que tenemos reservada bien caliente, la cerramos y ya la tenemos lista para comer!!Jamones-Aljomar_Arrabal_recetario_taco-de-pluma-ibérica.

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