Un nuevo estudio que respalda los beneficios que tiene consumir jamón ibérico

Publicado el : 28/03/2019 12:09:24
Categorías : Salud

Los jamones ibéricos mejoran la salud vascular en las personas sanas. Según un estudio de la Unidad de Endotelio y Medicina Cardiometabólica del Hospital Ramón y Cajal de Madrid, dirigido por el doctor José Sabán Ruíz, se ha podido constatar que comer jamón ibérico es una costumbre saludable, pues su consumo ayuda a las personas sanas a evitar problemas cardiovasculares.

Esta investigación ha sido promovida por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), y os facilitamos el informe final en PDF –procedente de la web de ANICE (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España).  Sin duda, es interesante y anima a seguir consumiendo este magnífico producto que es el JAMÓN IBÉRICO.

Pincha en la imagen para ver/descargar el Informe.

Estudio beneficios jamón ANICE

https://www.aljomar.es/img/cms/ARTICULO_ASICI24_1.pdf

Compartir

Añadir un comentario

Se debe registrar
Regístrate aquí