Blog de aljomar - pagina 53
Los niños de la Ludoteca del Guijuelo dibujan para nosotros
Publicado el : 28/08/2015 09:05:45 | Categories : Familia AljomarAquí tenéis una muestra de los dibujos que realizaron los niños y niñas de la Ludoteca de Guijuelo después de visitar nuestra fábrica. La implicación y participación fue genial y las obras que h [...]
Leer másPluma Ibérica de Bellota con adobo de aceitunas negras
Publicado el : 28/08/2015 09:00:07 | Categories : Cuchillo en manoYa os hemos hablado varias veces de está pieza, es un corte de cerdo ibérico sensacional. Con ella como ingrediente principal, os hemos presentado varias recetas, ahora podéis disfrutar de una má [...]
Leer másLa fábrica de Aljomar, una zona de ocio para los niños de la Ludoteca de Guijuel
Publicado el : 26/08/2015 15:56:33 | Categories : Familia AljomarLos trabajadores de Jamones Aljomar hemos recibido una visita muy divertida y cargada de vitalidad. Tuvimos el gusto de compartir una jornada con 30 niños y niñas de la Ludoteca municipal de G [...]
Leer másTaco de Pluma Ibérica de Bellota Aljomar
Publicado el : 22/08/2015 09:01:48 | Categories : Cuchillo en manoLa Pluma Ibérica es una de las partes más delicadas de la carne de cerdo, por eso requiere muy poca cocina. Aquí tienes una gran idea del Recetario de Carnes Ibéricas de Jamones Aljomar [...]
Leer másPresa Ibérica de Bellota con chimichurri de cebollino
Publicado el : 15/08/2015 09:01:47 | Categories : Cuchillo en manoUn festín natural y con muy poca parafernalia. Así es la propuesta de hoy en el Recetario de Carnes Ibéricas de Jamones Aljomar BY Antonio Arrabal. Cuatro ingredientes básicos y la mejor Presa Ib [...]
Leer másEstamos de Fiesta!!!
Publicado el : 13/08/2015 09:44:51 | Categories : Sabías queFerias en Guijuelo, del 14 al 19 de agosto. Nosotros no vamos a faltar a la cita, es nuestra casa y os esperamos con las puertas abiertas. Hay mucho que ofrecer, planes para todos los [...]
Leer másSecreto Ibérico con curry rojo, cebolletas en vinagre y chips de patata
Publicado el : 08/08/2015 09:01:56 | Categories : Cuchillo en manoUna de las piezas más jugosas del cerdo ibérico, un corte se obtiene de la paletilla, donde la grasa infiltrada aporta mucha suavidad y una fina textura. El Secreto Ibérico se fundirá en tu boca [...]
Leer másJamones Aljomar patrocina el Desafío BTT Monleón en la comarca de Entresierras
Publicado el : 07/08/2015 10:01:52 | Categories : SaludEl próximo 23 de agosto nos subimos a la bici con el C.D. Salmanteam Bike que organiza la tercera edición del Desafío BTT Monleón. La marcha transcurre por un recorrido de más de 60 kilómetros po [...]
Leer más
