Secreto Ibérico a la plancha con compota de tomate y cebollino

Publicado el : 20/09/2015 21:02:43
Categorías : Cuchillo en mano

Esta pieza es una de las más demandadas por su jugosidad y delicadez. Y aquí tenéis otra opción para degustarla, a la plancha, podréis aprovecharla al máximo y extraer todo su sabor. Una propuesta, claro está, de nuestro Recetario de Carnes Ibéricas Aljomar BY Antonio Arrabal SECRETO IBÉRICO A LA PLANCHA CON COMPOTA DE TOMATE Y CEBOLLINO Para la compota de tomate y cebollino: ** 2 tomates. ** 1 cebolla roja. ** 150 gr de azúcar. ** Cebollino picado. Pelamos los tomates y cortamos en dados, pochamos la cebolla aparte en aceite y cuando esté transparente añadimos el azúcar, dejamos cocer unos minutos y añadimos el tomate fuera del fuego y terminamos con el cebollino picado. Para el Secreto: ** 100 gr de Secreto Ibérico de Bellota. Marcamos a la plancha y cortamos en laminas, reservamos . Montaje: Ponemos unas lonchas de secreto poco hecho y napamos por encima con la compota de tomate y cebollino templada. Lo vas a disfrutar, ¡¡¡es irresistible!!!! Jamones-Aljomar_Arrabal_recetario_Tomate_Cebollino  

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