Sabías que - pagina 9
Nuestra presencia en Alimentaria’14 y el vídeo BesosxJamón optan a los premios S
Publicado el : 25/01/2015 10:58:29 | Categories : Sabías queDos campañas de comunicación de Jamones Aljomar optan este año a los Premios Salamarca que organiza la Asociación de Empresarios Salmantinos de Agencias de Publicidad de Salamanca. La quinta edi [...]
Leer másDisfrutando la Montanera
Publicado el : 14/01/2015 09:32:28 | Categories : Sabías queEn estos días, pese a las bajas temperaturas, hemos vuelto a recorrer las dehesas donde actualmente pastan nuestros cerdos ibéricos de bellota. Estamos en la Montanera, un periodo fundamental en [...]
Leer másNuestro directivo José Luis Sánchez apuesta por la formación continua participan
Publicado el : 23/12/2014 20:11:52 | Categories : Sabías queEl adjunto a Dirección de Jamones Aljomar, José Luis Sánchez, participa actualmente en el master empresarial que imparte el Instituto Internacional San Telmo, en el Parque Tecnológico de Boe [...]
Leer másNos unimos a Vitartis en la innovación de la industria alimentaria regional
Publicado el : 19/11/2014 11:25:13 | Categories : Sabías queEn Jamones Aljomar ya somos socios de Vitartis, la Agrupación Empresarial Innovadora de la Industria Alimentaria de Castilla y León que integra a más de 40 empresas y organizaciones vinculadas al [...]
Leer másLlegamos a las estanterías de Condis
Publicado el : 07/11/2014 09:00:33 | Categories : Sabías queNuestras Carnes Ibéricas amplían su presencia en el segmento retail, y ya se pueden adquirir en los supermercados Condis de Cataluña.Este nuevo paso adelante ha supuesto una importante labor d [...]
Leer más¡Qué desfile más apetitoso!
Publicado el : 18/10/2014 09:36:24 | Categories : Sabías queEstuvimos en las Primera Pasarela Gastronómica de Castilla y León (16 de Octubre, Centro Comercial ABC Serrrano, Madrid) y nuestra carne lució como ninguna. El chef Arrabal la engalanó con la cla [...]
Leer másDe bodas y maridajes...
Publicado el : 26/09/2014 18:22:56 | Categories : Sabías queNuestro jamón Premium Tributo Don Alfonso estuvo de boda en Valladolid el pasado 1 de septiembre. Donde, por supuesto, no quitó el protagonismo a los novios pero sí lució con elegancia su exq [...]
Leer másNuestro chef personal vino a conocer la cocina de los productos Aljomar
Publicado el : 28/07/2014 10:38:46 | Categories : Sabías que¡Qué buen paseo nos dimos por la fábrica con nuestro cocinero de cabecera Antonio Arrabal! Un padrino de lujo, sin duda, para nuestra carne ibérica. Un excelente profesional que ha querido vis [...]
Leer más
