Secreto Ibérico a la plancha con compota de tomate y cebollino

Publicado el : 20/09/2015 21:02:43
Categorías : Cuchillo en mano

Esta pieza es una de las más demandadas por su jugosidad y delicadez. Y aquí tenéis otra opción para degustarla, a la plancha, podréis aprovecharla al máximo y extraer todo su sabor. Una propuesta, claro está, de nuestro Recetario de Carnes Ibéricas Aljomar BY Antonio ArrabalSECRETO IBÉRICO A LA PLANCHA CON COMPOTA DE TOMATE Y CEBOLLINOPara la compota de tomate y cebollino:** 2 tomates.** 1 cebolla roja.** 150 gr de azúcar.** Cebollino picado.Pelamos los tomates y cortamos en dados, pochamos la cebolla aparte en aceite y cuando esté transparente añadimos el azúcar, dejamos cocer unos minutos y añadimos el tomate fuera del fuego y terminamos con el cebollino picado.Para el Secreto:** 100 gr de Secreto Ibérico de Bellota.Marcamos a la plancha y cortamos en laminas, reservamos .Montaje:Ponemos unas lonchas de secreto poco hecho y napamos por encima con la compota de tomate y cebollino templada.Lo vas a disfrutar, ¡¡¡es irresistible!!!!Jamones-Aljomar_Arrabal_recetario_Tomate_Cebollino 

Compartir

Añadir un comentario

Se debe registrar
Regístrate aquí