Los productos ibéricos Aljomar, a la conquista de Estados Unidos
Publicado el : 26/06/2015 15:37:02
Categorías : En ruta por el mundo
El equipo directivo de la empresa se ha trasladado hasta Nueva York para repasar hasta el más mínimo detalle de la participación en este importante evento. Jamones Aljomar acude a la Fancy Food con un stand de 40 metros cuadrados en el que están presentes sus productos, desde los mejores jamones y paletas ibéricos hasta los distintos cortes de carne fresca de cerdo ibérico.El Top Chef Antonio Arrabal será, precisamente, el encargado de sacar todo el jugo a estas deliciosas carnes, con originales recetas y platos que elaborará en directo en el stand durante los Showcooking organizados para la ocasión. Aljomar también se lleva a Nueva York a sus cortadores profesionales, quienes con destreza, elegancia y una técnica depurada ofrecerán a los visitantes el loncheado de las mejores piezas de jamón ibérico de bellota. Todos los miembros del Departamento de Exportación Aljomar estarán en la gran manzana del 28 al 30 de junio y con ello esperan reforzar la presencia de la marca guijuelense en esta zona del mundo.
El Summer Fancy Food Show es el evento comercial más grande de alimentos de alta gama en América del Norte, es un escaparate para la innovación en esta industria y congrega a los principales fabricantes de alimentos gourmet, distribuidores, compradores y promotores.
Las recientes ediciones atrajeron a más de 30.000 visitantes, representantes de supermercados, restaurantes y diversos negocios relacionados con los alimentos y bebidas de calidad. Según los organizadores del evento, éste es un año clave para las exquisiteces, los productos Aljomar estarán a la altura con propuestas innovadoras y de gran calidad como sus ibéricos de bellota o la línea premium Tributo Don Alfonso, que ofrece piezas exclusivas seleccionadas por las expertas manos del fundador de la empresa, Don Alfonso Sánchez Bernal.
