Magras Aljomar con huevo

Publicado el : 23/12/2020 12:04:17
Categorías : Recetas Aljomar

Magras con huevo

Vamos con una receta que recompone el espíritu, una de las nuevas propuestas del Recetario Berasategui-Aljomar 2020. pocos Ingredientes y una preparación sencilla pero con 12 Estrellas Michelin.

Ingredientes de Magras con huevo

  • 10 lonchas de paleta de bellota 100% ibérica ALJOMAR
  • 2 cebolletas picadas
  • 1 pimiento verde picado
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 chorrete de vino blanco
  • 1 kg. de tomate natural triturado
  • 1 pizca de azúcar
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Además, 2 huevos
  • 1 tarro de bonito

Preparación de Magras con huevo

En un sauté o sartén honda, pasar las lonchas de paleta de bellota 100% ibérica ALJOMAR por el calor con aceite y retirarlas a un plato.

En el mismo fondo, sofreír cebolletas, pimiento, ajo, aceite de oliva y sal.

Añadir el vino, el tomate, el azúcar y dejar que guise unos 5-10 minutos.

Añadir las lonchas de jamón al tomate y dar unas vueltas.

Freír un par de huevos en aceite y colocarlos sobre una buena ración de magras.

¡Y listo!

Paleta 100% ibérica

Compartir

Añadir un comentario

Se debe registrar
Regístrate aquí