Blog de aljomar - pagina 20
Aljomar compensa su huella ecológica con la plantación de árboles en Burgos
Publicado el : 18/09/2020 08:03:03 | Categories : Sabías queJamones Aljomar ha obtenido el Certificado de Compensación de Huella Ecológica gracias a su participación en el Proyecto de Absorción Refo-Resta CO2, para la reforestación de un bosque en Burgos.
Leer másAljomar consigue el certificado de Bienestar Animal de Aenor
Publicado el : 11/09/2020 09:05:19 | Categories : SaludAljomar da un paso más en su apuesta por la calidad desde el origen al conseguir la certificación Welfair™ de Bienestar Animal Aenor, que garantiza el bienestar animal en todo su ciclo de producción.
Leer másAljomar obtiene el Sello BSAFE por su correcta gestión de Covid-19
Publicado el : 26/08/2020 09:43:04 | Categories : SaludJamones Aljomar ha obtenido el sello de garantía BSAFE que certifica su correcta adhesión a la Política de Gestión de Covid-19
Leer másMemoria de Sostenibilidad 2019: Compromiso con el Medio Ambiente y las personas
Publicado el : 30/07/2020 08:32:16 | Categories : Sabías queFiel al compromiso con los consumidores y su entorno económico-social, Aljomar presenta en este documento sus proyectos en marcha, nuevos compromisos y firme apuesta por la calidad.
Leer másAljomar obtiene el certificado ecológico para sus productos del cerdo ibérico
Publicado el : 16/07/2020 13:27:44 | Categories : Sabías queLos productos del cerdo ibérico de Jamones Aljomar ya cuentan con el certificado oficial que acredita su sistema de producción ecológica conforme a la normativa europea vigente
Leer másAljomar mantiene su presencia en Alimentaria, pospuesto a mayo de 2021
Publicado el : 07/07/2020 14:09:03 | Categories : Ferias y eventosFira de Barcelona ha llegado a un acuerdo con los distintos actores de la industria para celebrar la próxima edición de Alimentaria del 17 y 20 de Mayo de 2021.
Leer másPasta con solomillo de cerdo ibérico Aljomar y pimentón
Publicado el : 02/07/2020 13:16:19 | Categories : Recetas AljomarEl chef Martín Berasategui nos muestra en esta receta una nueva forma de cocinar algo tan habitual como la pasta, acompañada de nuestro solomillo de cerdo ibérico y exquisito pimentón de La Vera.
Leer másPresa de Cerdo Ibérico Aljomar a la Zubigain
Publicado el : 23/06/2020 12:26:58 | Categories : Recetas AljomarHoy tenemos una receta muy especial del maestro Berasategui. Es jugosa, fresca y con el sabor extraordinario de un corte como la presa ibérica. Cocinamos Presa de Cerdo Ibérico Aljomar a la Zubigain.
Leer más