PRESA DE CERDO IBÉRICO
Carne de cerdo ibérico muy jugosa y nutritiva. Ideal para prepararse asada, fileteada o a la plancha, preferiblemente con un punto de baja cocción. Se utiliza igualmente para la elaboración de embutidos como el lomito. También se denomina macilla o bola ibérica.
Carne de cerdo ibérico muy jugosa y nutritiva. Ideal para prepararse asada, fileteada o a la plancha, preferiblemente con un punto de baja cocción. Se utiliza igualmente para la elaboración de embutidos como el lomito. También se denomina macilla o bola ibérica.
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INGREDIENTES
- Carne de cerdo ibérico.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
- Valores nutricionales medios por 100g:
- Valor energético: 1236 kJ; 295 kcal
- Grasas: 22 g
De las cuales, saturadas: 8,6 g
- Hidratos de carbono: < 1g
De los cuales, azúcares: < 1g
- Proteínas: 24,2 g
- Sal: < 1g