PRESA IBÉRICA
    • PRESA IBÉRICA

    PRESA DE CERDO IBÉRICO

    0,00 €
    Impuestos incluidos

    Carne de cerdo ibérico muy jugosa y nutritiva. Ideal para prepararse asada, fileteada o a la plancha, preferiblemente con un punto de baja cocción. Se utiliza igualmente para la elaboración de embutidos como el lomito. También se denomina macilla o bola ibérica.


    Cantidad
    No hay suficientes productos en stock

    Carne de cerdo ibérico muy jugosa y nutritiva. Ideal para prepararse asada, fileteada o a la plancha, preferiblemente con un punto de baja cocción. Se utiliza igualmente para la elaboración de embutidos como el lomito. También se denomina macilla o bola ibérica.

    -----------------

    INGREDIENTES

    - Carne de cerdo ibérico.

    CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES

    - Valores nutricionales medios por 100g:

    - Valor energético: 1236 kJ; 295 kcal

    - Grasas: 22 g

        De las cuales, saturadas: 8,6 g

    - Hidratos de carbono: < 1g

        De los cuales, azúcares: < 1g

    - Proteínas: 24,2 g

    - Sal: < 1g

    RP-demo_99

    Referencias específicas