Blog de aljomar - pagina 14
Lomo de Cerdo Ibérico con queso fresco
Publicado el : 26/08/2021 10:02:10 | Categories : Recetas AljomarTe proponemos cocinar un sabroso y jugoso lomo de cerdo ibérico Aljomar. Lo puedes preparar en la sartén, como explica Berasategui, o a la brasa en tu próxima barbacoa veranieg
Leer másEl cheque solidario de Aljomar viaja a Guinea Ecuatorial, al orfanato de Malabo
Publicado el : 09/08/2021 10:31:24 | Categories : Familia AljomarNuestro cheque solidario ha viajado hasta Guinea Ecuatorial, al orfanato de Malabo, respaldado por nuestro amigo Benjamín Zarandona.
Leer másEn octubre, volvemos a la acción, Aljomar os espera en Anuga y en Salón Gourmets
Publicado el : 04/08/2021 11:38:52 | Categories : Ferias y eventosEn Aljomar lo estábamos deseando y ya tenemos casi todo preparado para recibiros en Anuga, en Colonia, del 09 al 13 de octubre; y en Salón Gourmets, en Madrid, del 18 al 21 de octubre.
Leer másSecreto ibérico con mermelada de hinojo y manzana y crema amarga de limón
Publicado el : 22/07/2021 19:39:29 | Categories : Recetas AljomarActivamos el modo 'chef con Estrellas Michelin' y nos lanzamos a preparar con maestría 'Secreto ibérico Aljomar con mermelada de hinojo y manzana y crema amarga de limón'.
Leer másCostillas de cerdo ibérico Aljomar con salsa de perejil y limón
Publicado el : 15/07/2021 12:59:29 | Categories : Recetas AljomarCocinamos paso a paso Costillas de cerdo ibérico Aljomar con salsa de perejil y limón. El chef Martín Berasategui nos sugiere mirar con buen ojo y buscar carne de calidad, sonr
Leer másTaquitos de jamón, el toque estrella en estos 7 platos que hemos seleccionado
Publicado el : 06/07/2021 12:54:00 | Categories : Sabías queAlgo tan sencillo como un puñadito de taquitos de jamón ibérico puede marcar la diferencia a la hora poner un plato sobre la mesa, como un ingrediente más, acompañamiento o como adorno al emplatar.
Leer másSolomillo de Cerdo Ibérico Aljomar a la sandía, melón y nuez de macadamia
Publicado el : 01/07/2021 12:41:20 | Categories : Recetas AljomarUna receta de temporada fina con carne ibérica e ingredientes muy propios del verano. El chef Martín Berasategui te propone un Solomillo de Cerdo Ibérico Aljomar a la sandía, m
Leer másNueva directora de Calidad en Jamones Aljomar, Mª Auxiliadora García Martín
Publicado el : 30/06/2021 17:56:27 | Categories : NoticiasJamones Aljomar refuerza el núcleo de su equipo de dirección con la llegada de Mª Auxiliadora García Martín, que se incorpora como máxima responsable del Departamento de Calidad.
Leer más