Blog de aljomar - pagina 5
José Luis Sánchez, vicepresidente del Comité Cárnico de Alimentaria
Publicado el : 29/03/2023 12:15:27 | categorías : Ferias y eventosEl adjunto a la dirección de Jamones Aljomar, José Luis Sánchez, ha sido nombrado vicepresidente del Comité Cárnico de Alimentaria, equipo encargado de
Leer másAsistimos a la Asamblea General de socios de Vitartis 2023
Publicado el : 21/03/2023 08:04:57 | categorías : Ferias y eventosAsamblea general anual de Vitartis en las instalaciones de uno de los socios: Patatas Meléndez.
Leer másBerasategui presentará en Gourmets el Jamón Bellota 100% Ibérico Ecológico
Publicado el : 17/03/2023 08:12:31 | categorías : Ferias y eventosJamones Aljomar estará presente en la 36 Edición de Salón Gourmet, del 17al 20 de Abril en Madrid. Y estaremos encantados de recibir a colaboradores y amigos en el stand 7J18 de IFEMA.
Leer másLáminas de presa ibérica Aljomar en adobo con puré de coliflor
Publicado el : 10/03/2023 13:51:23 | categorías : Recetas AljomarNos vamos de fin de semana con una propuesta elegante y exquisita. Láminas de presa ibérica Aljomar en adobo con puré de coliflor al estilo Martín Berasategui.
Leer másAljomar reúne a más de 100 mujeres en el I Encuentro Mujeres en el Ibérico
Publicado el : 03/03/2023 08:35:16 | categorías : Ferias y eventosEl I Encuentro Mujeres en el Ibérico reunido a más de 100 mujeres relevantes en la trayectoria de Aljomar, por su implicación y notoriedad en la evolución de la compañía, el ibérico o la gastronomía.
Leer másMedallón de cabecero de lomo ibérico en salsa de vino tinto y puré de boniato
Publicado el : 10/02/2023 18:04:06 | categorías : Recetas AljomarPrepara Medallón de cabecero de lomo ibérico en salsa de vino tinto y puré de boniato como un master de la cocina, tal y como lo hace el chef Martín Berasategui
Leer másGrupo Aljomar facturó el año pasado más de 100 millones de euros
Publicado el : 01/02/2023 13:17:18 | categorías : NoticiasAljomar consolida su excelente posición en el sector del ibérico a nivel nacional, al mismo tiempo que continúa impulsando su reconocimiento internacional en más de 30 países.
Leer másCarne de cerdo de bellota 100% ibérico Aljomar, un lujo para los profesionales
Publicado el : 18/01/2023 10:23:19 | categorías : ProductosLa carne de cerdo de bellota 100% ibérico Aljomar, disponible para profesionales, destaca tanto por la genética de los cerdos 100% Ibéricos como por su alimentación totalmente natural.
Leer más